在一片茂密的森林里,有一只骄傲自大的兔子。它很聪明,森林里的小动物们有什么问题都向它请教,每个问题它也都答得上来。于是,它变得越来越自以为是。
一天,兔子像以前一样在采蘑菇。它看见老虎大摇大摆地走了过来,看起来非常神气。它身上有黑色斑纹。头上还有个“王”字,可真威风啊!兔子看了很不服气。
兔子立马跑了过去,看了看老虎不可一世地说:“你头上怎么有个“王”字?我才配有这个“王”字,因为我比你聪明!”
老虎心想:这小子也太嚣张了!我要想个办法治治它。老虎眼睛骨碌碌一转,它说:“在那个花园旁边有个洞,洞里有铅笔和橡皮。你去把它们拿过来,你用橡皮把我头上的“王”字擦掉,我再用铅笔在你头上写个“王”。”